Нет. Да

Евгения Чужелюбимова
А счастье не было безграничным,
а счастье длилось всего полгода.

...на кухне запах стоял клубничный -
немой свидетель его ухода.

Она страдала. Она болела.
Она молилась. Пила. Рыдала.
Аллеи мёрзли.
Цвели аллеи.
Листва рыжела и опадала.
Аллеи снова под снегом мёрзли.
Казалось, время совсем не лечит.
Но всё проходит - и боль, и слёзы.

Стоял обычный июльский вечер -
обычный пряный, обычный душный.
Она клубнику в тазу варила.
Вдруг необычно - слегка натужно,
почти бесшумно - дверь отворилась.
И к ней на кухню, без всяких "здрасьте",
в порыве страстном раскинув руки,
вошло с клубничным загаром счастье.

Нет, не простила.
Да, бабы - суки.