Мы всю жизнь часто ходим по кругу

Алина Иней
Мы всю жизнь часто ходим по кругу,
Ошибаемся -  выхода нет,
И не верим себе, и в знакомых,
Не находим хороший ответ.

Не привыкли свое слушать сердце,
В интернете так много идей,
А для всех не подходит, конечно,
Вот и топчемся завтра, теперь.

Мы забыли, как просто все в детстве,
Чего нет, надо выдумать вновь,
И помогут потом нам те средства,
Победить всю усталость и боль.

Как же быть, если верить в пустое,
Надо что-то же делать, дерзать,
И, когда один в поле не воин,
Надо с кем-то себя понимать.

А дорога за счастьем так долга,
Есть опасность мечты не догнать,
Все же лучше, чем просто в тревогах,
Каждый день равнодушно скучать.