Фантазии...

Яков Босых
Фантазии нам окрыляют жизнь,
И всё становится таким невероятным.
Счастьем наполниться и воспарить,
И ощутить весь мир вокруг непостоянным.

Не хочется страдать, а лишь любить,
И говорить об этом дни, ночами.
Переживать, влюбляясь, каждый миг,
И ожидая, что скажут « Да», словами.

Попробовать узнать, иль разгадать,
Обратной стороны Луны мелодий.
Ночь в опере прослушать и понять,
Всю беспредельность «Богемной рапсодии».

Фантазии нам открывают жизнь,
Раздвинув рамки как бегство в нереальность.
Наполнив красками и воспарить,
И мира ощутить всю страсть, непостоянность.