Метели выли и морозы лютовали

Милена Антия-Захарова
                ***
Метели выли и морозы лютовали,
Когда амура стрелы в цель легли.
В разлуке время, словно клячу, понукали:
«Ну, милое, давай, резвей беги!»

Часы свиданий мчались, как лавина с кручи,
И коротки, как спринтерский забег.
Безжалостно сбивали стрелки время в кучи:
Вот только ночь пришла, а уж рассвет.

Весной так радостно капели зазвучали,
Но было грустным таянье снегов.
А мы не видели с тобой, не замечали:
С зимою вместе умерла любовь.
03.05.15 г.