Ведьмам на 8-е марта

Виктория Воллей
Мои чарующие жрицы!
Богини неземной любви!
Охотницы, волчицы, львицы!
Хранительницы очага – семьи!
Мои прекрасные создания!
Вы – лучшие у мироздания.
Вы откровение и суть,
Вы истинна и соль планеты.
Вам девочки мои куплеты.
Всем тем, кто женский знает путь!

Всем королевам и принцессам,
Сестрицам, матерям и дочкам,
Любовницам – пишу вам строчки,
И женам, ласковым и верным!
Строптивым стервам, добрым нежным,
Капризным, глупым и неверным,
Холодным, страстным, одиноким,
Разумным, мудрым и жестоким.
Такими разными бываем,
Мы девочки, как лед и пламя!

Нам всем желаю в женский день -
Побед, свершений и желаний!
Любви красивой, без страданий,
Здоровых крепких малышей.
Покорных верных редких принцев,
А лучше сразу, всем по Богу,
Чтоб каждая могла забыться,
Передохнуть, пожить немного.
Чтоб опереться на плечо,
Родное крепкое – мужское.
Чтоб дальний путь был – золочен,
И тишина была с покоем.

   Всем нам, прекрасным женщинам в единственный праздник, когда нас вспоминают
                8 марта 2016 г.