фб напомнил

Олег-Дядя-Карпенко
7 марта 2015 г. в 19:14 ·

пока молилась на коленях
не отдуплившися чуть свет
убийцы скрылись на оленях
оставив украинский след...

пока в гнилых потемках раком
где спички шарила она
светился круп ее столь лаком
для удалого чабана...

о вечном великодержавьи
пред взором проносились сны
но судьбы родины решали
кавказа гордые сыны...