Немного о граблях

Олег Викторов
Любить..???!!
Себя иль вас?
Ужель доселе не понятно?
Я объяснить сумею внятно.
И место.
И сюжет.
И час.
Без женщин - мы,почти ничто.
Рожать,мы вовсе не умеем.
Варнякать,политично смеем,
Но это точно не про то.
Готовить?Это наш конек,
Хоть кухня и не наше дело.
А что касается до тела,
То это нам идет не в прок.
Душа,как много говорилось,
Но лишь едва она открылась,
Тот час с небес спустилась милость,
Отдав лишь истины глоток.
Какие же мы дураки,отдав себя жене до капли,
Писать иным свои стихи,
Ступая на все те-же грабли.