Нет выхода

Вардан Новиков
Это не измена
Просто нет другого выхода,
Это не убийство
Просто нет другого выхода,
Это не алкоголизм
Просто нет другого выхода,
Это не коррупция
Просто нет другого выхода,
Это не истерика
Просто нет другого выхода,
Это не стихи
Просто нет другого выхода…