Конец молочной эпохи

Черно-Белый 2
У меня прошла эпоха. И прошла она неплохо.
Я подрос и повзрослел, и немного осмелел.
Капельку я потерпел, пошатал и повертел,

Потянул - и вот он тут! Сам себе я вырвал зуб.
Ну, молочная эпоха, хоть и было нам неплохо,
До свидания, уходи. Правда, скольким впереди

Зубкам выпасть предстоит? Ну, немного поболит.
Не беда, бывает хуже. Все потом живут – не тужат.
Коренные долго служат. Вон один я вижу зуб.

Самый первый, тут как тут. Прорезается, толкает,
И молочный прогоняет. Новым было чтоб не плохо,
И продлилась чтоб эпоха настоящих, коренных,

Твердых, крепких, молодых -
зубы чистить не забудь.
Да хорошо, не как-нибудь!