Страшные злодеяния

Руслан Гоменко

Чреда невиданных доселе кровавых страшных злодеяний,
На землю мраком опустилась, и раком души заразила.
И люди в белом, - в черном деле себя испачкали до дряни,
Руками их в момент убийства водила дьявольская сила.

А там в утробе материнской, уже прекрасный человечик.
И глазки добрые и щечки, и улыбается с любовью,
И он не знает, что сегодня его убийца изувечит,
И свой отстиранный халатик, опять зальет невинной кровью.

Как хороши и как приятны улыбки их на добрых фото,
Когда они с семьей любимой, совместно праздник отмечали.
А после снова убивали.. ну что ж,- такая ведь работа,-
В утробе деточек невинных губить, поправ закон морали.

Опомнись род людской, куда ты, бредешь не хоженой тропою,
Где б не прошли мы, там разруха, и лужи крови в вязкой жиже,
Вранье, что нам такая доля была начерчена судьбою,
Мы сами в этом виноваты, в том, что сигаем в пропасть с крыши.

В том, что добра вокруг все меньше, и чаще злым хамелеоном,
Оно вампира в недрах сердца скрывает маскою гримасы.
И этот путь стал, как ни странно, для миллионов,- эталоном,
И из народа постепенно, мы превратились просто в массы.

Спасайте души, дни лукавы, когда настанет час последний,
Пойдем мы все туда с поклоном, и с грудой дел зловонно-смрадных.
Быть может, кто- нибудь сегодня не доживет и до обедни,
И в преисподней в лаве боли душа забьется в муках страшных...