Цветы для мамы...

Inoplaneteanka
Я помню цветы, что принёс мне сынишка –
Смешных одуванчиков чудный букет!
Бежал карапузик в коротких штанишках –
Июньским теплом был денёчек согрет!

Бежал, что есть силы, букетик свой пряча
За спину, сюрприз чтобы мамочке сделать.
Цветы протянул и... застыл. Горько плача,
Смотрел на букетик, слегка "похуделый"...

Пока он бежал, все пушиночки-крошки
Безжалостный ветер жестоко сорвал...
Остались от чуда... зелёные ножки –
Трёхлетний малыш не шутя горевал...

Пусть годы летят, и малыш стал мужчиной,
Букет  одуванчиков мне не забыть!
Те голые стебли в ручонках у сына...  –
Не может цветов замечательней быть!