Гимн Rocks FM

Михал Саныч
В музыке много света
В музыке много тем
Быстро дает ответы
Радио Rocks FM

Хочешь услышать  правду
Счастье найти затем
То попадешь однажды
На радио Rocks FM

Если же кто стремится
К истине мимо стен
То до утра  резвится
На радио Rocks FM

Кто попадал однажды
В наш музыкальный плен
Тот бессомненно жаждет
Радио Rocks FM