Cовременный хит

Руслан Трохнюк
на лабутенах вах
и в латексной юбке
увахах

Припев:
Genesis P-orrdge I will strap on you,
Genesis P-orrdge I will strap on you.

гугл шмугл шмопс
Нэнсик Шмэнсик Турбуленсик