Будьте добры

Александра Аксенова
Усики-пена от «Жигулей»,
Я пассажир автобуса.
Мне не хватает десять рублей.
Выйду. Но после опуса.

Как не приходит бабский день,
Так вам пурга с метелицей.
Дура! Надень это платье, надень,
Сколько же можно телиться?

Выйдешь из дому со стоном нутра,
Бошку напялив робота,
Как улыбнёшься прохожим с утра,
Сразу окре;стят ёбнутой.

Так и ползём из теплой норы
Будто бы на побоище.
Будьте добры, будьте добры.
Если не вы, кто ещё?