Жизнь в стихах

Денис Север
Когда Зимой,ты не грустишь о Лете,
А Летом,не тоскуешь по Зиме,
То значит ничего на этом свете,
Почувствовать душой,ты не сумел.
 
Когда стихи нам станут вдруг нелепы,
И мы кивнём лишь скупо головой,
То это будет значить,что мы слепы,
И жизнь свою не видели живой.