Храни тебя Бог...

Елена Филипович
Храни тебя Бог
От беды, от болезни, печали,
От бессонных ночей,
Одиночества, черных вестей,
От забытых зонтов,
Потемневших колец обручальных...
Храни тебя Бог.

Храни тебя Бог
От разбитых зеркал, черных кошек,
От холодных дождей,
Ненаполненных смыслом речей,
От бумажных венков,
От звонков по ночам в "неотложку"
Храни тебя Бог.

Храни тебя Бог
От беды, что зовется любовью,
От потерянных дней
И забытых на полке ключей,
От сырых городов,
От еще одной встречи со мною
Храни тебя Бог...