Ещё тот я...

Виктор Боковой4
Ещё тот я ушлый хлыщ,
Детище порока,-
Берегу свой главный прыщ,
Как зеницу ока.

Ещё тот я паразит,
Разорвать бы в клочья,-
Мне прекрасный целлюлит
Снится днём и ночью...

     07.03.2016.