Не для того стремятся замуж...

В.Евсеев
                «... так замуж хочется любой...
                ... в крови желанье – отдавать...»
     Муштакова  Татьяна http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/04/2423&1#2



Не раз мне дамы говорили,
как замуж нужно выходить:
не за того, тебе кто милый,
а кто тебя готов любить!

Кто любит, тот всегда во власти,
кого он любит всей душой:
для жён любимых муж как пластик –
для женщин это хорошо.

Не для того стремятся замуж,
чтоб отдавать, а чтобы брать:
себе с детьми построить замок –
лишь только в этом благодать.

Любовь для женщины как лассо:
накинет и... глаза вылазят...

04.03.2016