Летопись

Юрий Макашёв
 
 
 Написать  бы  собственную  летопись.
 Пусть  простую.
 Пусть  не  идеал.
 Если  там  заметишь  слово  «ненависть»,
 Значит,  в  чём-то  раньше  проиграл.

 А  пока  нет  места  разногласиям –
 Прислонись  слегка  к  спине  спиной.
 Осторожней…
 Слышишь?
 Это  счастье. Ты
 Завтра  раздели  его  со  мной.