мой путь к тебе

Бринг Бай Зе Винд
Мой путь к тебе упрямый, бесконечный...
Так сложно пробираться сквозь быльё.
Опять глотаю колкий ветер встречный,
Чтоб прошагать молчание твое.

Мне до тебя: то близко, то без края...
Ты как фантом дыхания любви.
Я лепестки цветов перебирая,
Твой аромат вдыхаю изнутри.

У сердца шепот так многоголосен:
То соловьем... А то белуги вой.
Вселяет веру воскресенье вёсен
И небосвода обод голубой.

Колор души в оттенках настроений
Мне не дает споткнуться и упасть.
К тебе я ближе в каждом из мгновений,
Дающих поэтическую власть...