Про кулаков

Николай Тогурский
 Как давно это было,
 Мало тех кто в живых.
 Кто в Сибири трудился
 В лагерях трудовых.

 Под конвоем по тракту,
 Бабы шли старики
 Все кто был не угоден,
 Под статьёй кулаки.

 Там не сыщешь могилы ,
 И крестов тоже нет.
 По Нарымскому краю
 Наступает рассвет .

 Кулаки-это люди,
 Что кормили народ
 Трудовые крестьяне
 Государству оплот .