Авитаминоз

Александр Костенко-Орский
День впустую, ночь впустую,
всё, от «а» до «я»,  –
вхолостую, вхолостую…
Протестую я!!!

Как в болота вязком тесте,
как в кошмарном сне, –
ноги топчутся на месте  –
не подвластны мне!

Что во снах являлось – стало
сниться наяву.
Совпаденьями достало
это дежавю!

Кто в невольничью подпругу
заточил коня
и по замкнутому кругу
разогнал меня?

Почему не чую стремя?
Где же повода?
Почему исчезло время?
Господи, – куда?!

Кто так ловко водит за нос,
так вредит всерьез?

…Неожиданный диагноз:
– Авитаминоз!

6 марта 2016 г.