Огонь одиночества

Татьяна Кисс
 
Татьяна Теребинова - Огонь одиночества

   "Огонь одиночества"
               
Если истончается моё спасение
Если слова ловят огонь одиночества
Если я как пилигримы прохожу сквозь твой образ
Если в Омуте смуты плещется твоё утро
Если ты обнимаешь во мне божественный  вздох
Если маски дождя и солнца снимают с меня твои отраженья
Если  обиды твои стали цветными бабочками
Если тот , кто прозревает и не обжигается болью
Если виноград зреет звёздами в небе
Если душа   неба - твой хлеб
Если стихия
Если Стих         
Если Стикс               
Если крик               
"Или, Или,               
лама савахвани!" *
               
               
Примечание:               
 *  - Господи, и ты оставил Меня.-
  Слова Иисуса, сказанные на кресте.


Tatyana Terebinova - Fire of loneliness

   "Fire of loneliness"
                      
If my salvation is thinning
If words catch the fire of loneliness
If I, as pilgrims, go through your image
If in the Omut distemper your morning splashes
If you hold a divine sigh in me
If the masks of rain and sun remove your reflections from me
If your insults have become colored butterflies
If the one who sees and does not burn with pain
If grapes ripen with stars in the sky
If the soul of heaven is your bread
If the element
If Verse
If Styx
If a scream
"Ili, Ili,    
Lama Savahwani! " *
                                                           
Note:
* - Lord, and you have left Me! -
 The words of Jesus spoken on the cross.