В канун 8го марта или женский шантаж

Smolyak m
- Подари мне колечко , мой милый ,
Подари мне букетик цветов  ,
Чтобы был он.., ну самый красивый ,
И не надо "крутить мне мозгов";
Дескать - "нету такого в помине" ,
Я про Март , про 8-е число ,
Праздник женщин всех стран" ,
                и я с ними , -
Мол - "все было давно и ушло.
Все ушло в небытье с советизмом ,
Со страной , что распалась уже..."
- Пусть и было все то в коммунизме ,
Только праздник тот был и в душе.
Был и есть , и остался поныне ,
Не для всех пусть , а лишь для меня...
Мне б... платочек ,  цветочки в корзине...
Дорогой!
                У тебя лишь три дня.

А не то ,
                ты же знаешь , мой милый ,
Я не буду варить и стирать.
Будешь грязный ходить ты и хилый.
И тогда,.. станешь ты умолять;
Постирать , 
                и сготовить покушать ,
Застрочить ,
                и заштопать носки...
Ты , надеюсь ,  усек?..
                Дорогуша!
Ну!.. Родимый!..
                Включай же мозги!
Подари мне духи и колечко ,
Сапоги и конечно ж цветы.
Ну , обрадуй мое ты сердечко,..
А не то ,  отношеньям - "кранты"...
Я забуду , что значит кастрюли ,
Я забуду , что значит стирать...
Ну давай ,..
                За подарками ,..
                Пулей...
И не смей лапухов мне нарвать...