Бандерёга

Микола-Стихоплёт
               
       БАНДЕРЁГА

Ох, не люблю я москалёв –          
Российских наглых мужиков,    
Не хожу ещё я в школу,               
Но пишу уже крамолу!               

Я же против коммунизму –            
Доверяю  бандеризму,               
Подрасту – стану бандером –       
Бандерлогским пионером!               

Наведу хохлам я шорох –               
Динамит люблю и порох,               
Мне пропел как-то Серёга:               
«Ты продажный бандерёга».            

Отважным стану подлецом –         
Спасибо матери с отцом,               
Я шухер наведу в стране –               
Бандергский дух лихой во мне!          

Подрастают бандерюги –               
Сплошь нацистские бандюги,               
Мочить пора их на корню –               
Казнить фашистскую хе*ню…            

 Микола-стихоплёт 2016г