Блуждает мысль неуловимо

Милена Антия-Захарова
                ***
Блуждает мысль неуловимо –
Мне не поймать ее за хвост.
Встает всего один незримо
Мучительный немой вопрос.

Как дальше жить, с ветрами споря,
Впускать ли солнышко в окно?
Теперь, что воля, что неволя –
Мне, право слово, все равно.

А на деревьях новым звоном
Листвы зеленый хоровод.
На сердце тяжким снежным комом
Ответ – и это все умрет.
29.04.15 г.