Всем женщинам

Андрей Александрович Лапшин
Всех женщин планеты Земля поздравляю !
Здоровья и счастья, любви Вам желаю !
Ещё поздравляю всех женщин Вселенной !
Считается скорость у мысли мгновенной.

Пусть мамы рожают желанных детишек,
Чтоб каждой сестрёнке хватало братишек !
А девушек взрослых чтоб парни любили,
И в жизни совместной друг друга не били !

Чтоб мирное небо в глазах отражалось,
Лишь только хорошее в жизни сбывалось !
Семейного счастья всем также простого,
Прости меня Бог - дурака холостого !