Вот что сотворила ты со мной

Валентин Киреев 2
Розовый на тумбочке букет,
Белый-белый за окошком снег...
И – глаза, которых ярче нет,
И – заливистый, как колокольчик, смех.

Расцветает скромное жильё
От любого слова твоего,
Слышишь, как душа моя поёт?!
Что ещё ей нужно – ничего!

Ни богатства, ни карьерный рост
Не нужны, воспетые толпой...
Я пришёл к тебе с букетом роз,
Только он померк перед тобой!

Красота ли срезанных цветов
Сможет красоту твою затмить!
И, как задохнувшийся, готов
Я тебя, захлёбываясь, пить!

Целовать твой каждый ноготок,
Каждый локон твой и завиток...
Крылья вырастают за спиной –
Вот, что сотворила ты со мной!!!