Позови, пока ЖИВА Я!

Филатова Елена Александровна
Тонет наш корабль любви...
Тянется к морским пучинам...
Холодны слова твои,
Мой единственный мужчина!
Да и я едва тепла-
Замерзаю, замерзаю...
Неужель любовь прошла
И врата закрылись рая?
Тонет наш корабль любви...
Не бегу - я умираю...
Позови же, позови!
Позови, пока ЖИВА Я!