Вереница весёлых вёсен...

Юрий Галич
Ликуют птицы - пережили
Холодный и голодный сон,
И с пробуждением закружили
Небесный радостный чарльстон.

Совьют гнездовья очень скоро,
Весна любви откроет дверь,
И на деревьях звучный гомон
Накроет птичью колыбель.

Наполнит истово живицей
Природа благостный сосуд,
И нам, истомленным, напиться,
Как вечным странникам дадут.

Приобретут улыбки лица,
И конопатую напасть…
Лишь бы в беспечной веренице
Весёлых вёсен - не пропасть.



ВСЕХ ЖЕНЩИН С МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА, СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ!!!