Весенняя женщина

Татьяна Христенко
Дорогие женщины, поздравляю всех с праздником 8 Марта,
здоровья, благополучия, любви и творческих успехов!


Весенняя женщина пахнет цветами,
Душа излучает тепло и добро.
Она не слова рассыпает устами,
А жемчуг с рубинами и серебро.

Таинственно серьги мерцают камнями,
Подчеркнута шарфиком свежесть лица.
Пусть ветер фривольно играет кистями,
Сердиться нельзя на такого льстеца!

Тусклы самоцветы в сравненье с глазами,
У женского взгляда глубины - без дна!
Пленительных глаз не испортить слезами,
В них радость, что женщине с Неба дана.
 
Как фея воздушна, но все же земная.
Улыбку подаст, словно чашу вина…
Весенняя женщина! Я ее знаю!
И Вы, моя милая, это – она!

Спасибо автору фото из интернета