От лица мужчин скажу

Геннадий Смирнов 2
Завтра будет главный праздник,
От лица мужчин скажу,
Пусть растает снег проказник,
Запах так тюльпанов дразнит,
Настроенье просто жуть!

Штурмовать прилавки будем,
Магазины на бегу,
День и правда будет труден,
Свой букет,как манну сунем,
Сочиняя на ходу.

Может женщины оценят
Столь великие труды,
Целый год не будет сценок,
Наших скаберзных оценок,
Праздник даст свои плоды.

Этот день-как взрыв эмоций,
От лица скажу мужчин,
Словно глобус сбился с оси,
Позабыв настройки лоций,
Женский день неумолим!