Мне очень жаль

Андрей Зайцев 5
Как ни старался,напрасный вечер.
Осадком кофе, сгорели свечи.
Уже ли сталось? Поникли плечи.
И понял, время, увы не лечит.
Я уж сроднился с тупою болью.
Да хоть плетями, а сверху солью.
Гранитный камень стирает сталь.
Куда ты делась? Мне очень жаль.