Женщине

Владимир Семёнович Коробов
Взгляд, как сок с кожуры апельсиновой,
Затуманил забрызганный свет;
Дрожь по телу, как листик осиновый,
Пробежала – спасения нет!

Расплескались озёрные омуты
Широко, что не видно лица:
Обуздать их – напрасные хлопоты,
И страданьям не будет конца.

За окном феврали отметелили,
На пороге – весенний апрель.
С нею быть и мечту не лелеяли:
Счастье – видеть в ладони капель,

Или встретить случайно на улице,
Ароматом упиться волос...
Посмотри! Как она разволнуется,
Когда даришь букетик из роз!

          06.03.2016. г. Смоленск.
         
С праздником Вас дорогие, любимые, милые,
очень добрые, терпеливые, несравненные и красивые!
Счастья Вам!!! Надёжной опоры и понимания!