Фиеста

Оксана Боровикова
               
Из тех,  кто бешен и удал.
Кому на людях смерть красна.
В руках мулету не держал,
но вылитый тореро сна.
                Ты так и не узнал Кармен…
                Из женщины  - верёвки вить!
                Легко красиво ждать момент-
                любить, губя – любя, губить.
Я полюбила кастаньетов стук,
в нём  перебои сердца моего.
Фиеста хороша и веер рук.
Рукоплесканья – бык его!

 PS.

 Убить – убыть,
               исследуя итог -
на редкость увлекателен был бой.
Коррида – знаю твой восторг,
как жертвы кровь, как толпы вой.
                2007г