Я выбираю этот дом

Анкур
Я выбираю этот дом,
В котором тихо и милО,
Где душа не суетится,
Где покойно и тепло.
Светло
  От лунного покрова,
  Собаки лают о своем...
Я выбираю это время.
Я выбираю этот дом.

--

июль  2010