Маска печали

Ольга Фокина Усть-Илимск
МАСКА ПЕЧАЛИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Когда-нибудь в прохладной тишине
Глаза свои закрыв навеки вечные,
Увижу маски на друзей лице,
Печальны маски, а глаза беспечные….

2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)