Творческую натуру нельзя ломать

Ольга Фокина Усть-Илимск
ТВОРЧЕСКУЮ НАТУРУ НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Нельзя колоть навечно нам анестезию,
Хоть мы и сумасшедшие борцы.
Но не наступит наша амнезия,
Ведь мы по жизни безбилетники-творцы.


2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)