Работы нет, стихи - есть!

Ольга Фокина Усть-Илимск
РАБОТЫ НЕТ, СТИХИ -  ЕСТЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мне обещали: всем найдут работу,
Что каждый горожанин  нужен нам.
А я живу спокойно. Без заботы.
И без работы. Силы все - стихам.

Мне говорили: нет таких работниц,
Но пропускали вовсе не меня.
И я махнула – меньше нервотрёпиц.
Пишу стихи – найдёте в них себя.


2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)