Мы несчастны в своих желаньях

Ольга Фокина Усть-Илимск
МЫ НЕСЧАСТНЫ В СВОИХ ЖЕЛАНЬЯХ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Зачастую нам свыше даётся
То, что многим, увы, не подвластно,
И удача в глаза нам смеётся,
Но в желаньях своих мы несчастны.

То, что нам преподносится свыше,
Нам порой и не так уже нужно,
Но а то, что мы долго ищем,
Мы находим со временем скучным.

2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)