В женский день

Лилия Ким 2
О, как же дорог месяц март
Всем женщинам на свете!
Природа объявляет старт
Весенней эстафете:

Повсюду блеск весёлых луж,
В ветвях – зачатки почек,
И даже самый хмурый муж
Несёт жене цветочек.

Мужчины все, как на подбор,
Улыбчивы, галантны,
И с дамой не вступают в спор,
Признав её таланты.

Поймёт, растрогавшись, жена,
Что муж любим и нужен,
И, вдохновения полна,
Готовит вкусный ужин…
---------------------
Мужчины! Праздники пройдут,
Но в омут повседневных смут
Старайтесь не скатиться!
А дамы вас всегда поймут,
И приласкают без причуд,
Всё воздадут сторицей!

             07.03.2016 г.