Разум заменили страстью

Ольга Фокина Усть-Илимск
РАЗУМ ЗАМЕНИЛИ СТРАСТЬЮ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Напрасно праздным мы даём советы,
Не разум ими управляет.
И не помогут там  приметы,
Где страстью разум заменяют.

2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)