Истина приходит предпоследней

Ольга Фокина Усть-Илимск
ИСТИНА ПРИХОДИТ ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Истина приходит к поседевшим,
А порой и вовсе не приходит.
Лишь на миг зайдёт, и не раздевшись,
Посидит немного в переходе.

Ну а мы в усталости сердечной,
С запылившейся извилиной в покое,
Доезжаем вскоре до конечной,
К Богу приустав спешим в покои.

2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)