Я нарисую свой мир рукою!

Виктория Максимова 94
Где-то высоко на небе,
Там,где розовый туман.
Я срываю розы стебель,
Только это не обман.
Там,где люди все на свете
Чувствуют любви тепло.
Там поёт весенний ветер
Сквозь мечты моей стекло.
Там желанья все реальны,
Там живёт моя душа.
Сон не будет виртуальным,
Надо только сделать шаг...

Я нарисую свой мир рукою,
Палитрой красок мечты и волшебных грёз.
И потеку туда рекою,
Рекой в страну любви и счастливых слёз.
Я запою души струною,
Чтоб слышать аромат этих дивных роз.
Разрушится печаль стеною,
И я найду ответ на любой вопрос!

Душа моя,как белый лебедь
Чиста,невинна и нежна.
Быть может здесь,а может в небе
Она кому-то там нужна.
Внутри меня,в глубинах сердца
Есть сила,что рождает вновь
Добро и мир,в котором греться
Мне помогает лишь любовь.
Она излечит боли,раны,
Лучом засветится душа.
Пускай всё кажется так странно,
Я сделаю свой первый шаг.

Я нарисую свой мир рукою,
Палитрой красок мечты и волшебных грёз.
И потеку туда рекою,
Рекой в страну любви и счастливых слёз.
Я запою души струною,
Чтоб слышать аромат этих дивных роз.
Разрушится печаль стеною,
И я найду ответ на любой вопрос!