Я постепенно забываю

Милена Антия-Захарова
              ***
Я постепенно забываю
Твои зеленые глаза.
В моем сознании мелькают
Лишь фразы, что забыть нельзя.

Я постепенно отвыкаю
От рук, теперь таких чужих.
И до сих пор не понимаю:
Что колдовского было в них.

Я постепенно отучаюсь
От плена дерзких губ твоих.
Но, как молитву, повторяю
Твой робкий, очень нежный стих.
01.05.15 г.