Она была такая невозможная

Виктория Максимова 94
Она была такая невозможная,
И трудно было мир её понять.
Чужая любопытность осторожная-
Решила её спутницей навеки стать!

Влекла к себе она сакральной силою..
Да только знала,то она сама-
Что с детской непосредственностью милою,
В один лишь миг могла свести с ума.

Порою,на глазах,сердце ранимое-
Она не пряча, обнажала без стыда.
И беззащитность в слабости-ею гонимая,
Без страха,иногда давала вволю порыдать.

Но дух свободный и душа неукротимая,
До звёзд-одной рукой стремилась всё ж достать!
От безрассудной смелости- непобедимая,
Она познала то, кем может стать!

Святая вера в сердце непоколебимая,
Всё невозможное способна в жизнь претворять.
И преданно мечта в душе хранимая,
Реальность в силе полностью менять.

Пусть называют несуразной,противоречивою..
Иное нам всегда трудней принять!
Собою оставаясь,лучше быть счастливою,
Чем чьи-то ожидания стремиться оправдать!