Берегите близких, что есть рядом

Виктория Максимова 94
Берегите близких ,что есть рядом,
Их цените каждый день и час..
Ведь потом тепло родного взгляда
Вспоминать вы будете не раз..

Не скупитесь на внимание и ласку,
Теплоту и нежность добрых слов.
Посторонним не нужна о том огласка,
Если в сердце настоящая любовь!

Не скрывайте истинные чувства,
Ведь без них нельзя на Свете жить.
Торопитесь ,чтоб не стало пусто…
Свет Души своей успейте подарить!

Не жалейте ,что не всё бывает гладко,
Что порой ошибок и не счесть..
Только горечь испытав ,поймём что сладко,
Потеряв лишь, ценим то ,что есть…

И не тратьте времени на ссоры,
На упрёки и на ругань сгоряча.
На обиды и бессмысленные споры,
Не рубите приговор с плеча!

Очень трудно будет жизнь исправить,
И сложней – всё заново начать..
Не спешите сразу точку ставить,
А учитесь искренне прощать!

Ведь жизнь - есть одно мгновенье,
Мгновенье, под названием сейчас.
Её сжигает время, без сомненья,
Однажды, близких вдруг лишая нас..

И больше не вернёт родные руки,
Знакомые до боли те глаза…
Тлетворностью пропитанные муки-
Как осознание что нет пути назад.

И недоступны станут все послания,
Нельзя будет увидеть и обнять…
Останутся одни воспоминания,
Не воротится уже время вспять.

Пока мы здесь- то всё ещё возможно!
Опасно слишком-долго что-то ждать…
Со временем любая осторожность,
Рискует , затянувшись, опоздать…