Когда на сердце нет сомнений и тревоги

Виктория Максимова 94
Когда на сердце нет сомнений и тревоги,
Когда открыта миру чистая душа-
Ведёт создатель человека по дороге,
Благословив любовью каждый его шаг.

И в этот миг приходит откровенье,
В сознанье истина находит свой исток.
Здесь и сейчас-единство в каждом измереньи,
Пронизывает сердце сквозь поток!

Любовь, дух вечности и безпредельная свобода
Сплетают в безконечности фрактальный свой узор.
В любом творении суть-совершенная природа,
Вне рамок и суждений лицезреет её ясный взор.

Сознание единое божественно-священно,
В осколках отражений познаёт себя.
В большом и в малом-свет самой вселенной,
Переливаясь, озарит все тайны бытия!

Познавший истину, творцу всецело доверяет,
Над ним не властны страхи и иллюзии ума,
По жизни смело он всегда шагает-
Ведь там где зажигают свет –уходит тьма!