Я каждый день живу мечтою!

Виктория Максимова 94
Я каждый день живу мечтою,
Живу,и верю в чудеса.
Свою наивность я не скрою,
Парю я где-то в небесах.
Я знаю,что есть в нашей жизни
Любовь и радость,и добро.
И пусть идут дожди и ливни,
И слёз привычный оборот.
Я всё же верю,будет рядом,
То счастье,свыше что дано.
Переливающимся взглядом
Оно мне предначертано.
Я чувствую,что очень скоро
Моя заветная мечта
Одарит радостью восторга,
Уйдёт навечно пустота.
Когда не ждёшь ты то мгновенье,
Оно приходит,невзначай.
Как будто не было волненья,
Судьба прошепчет:"Не скучай!"
Придёт тот час,и миг чудесный,
К которому так долго шёл.
И станешь ты ещё прелестней,
Ведь своё счастье ты нашёл.