Я улыбаюсь каждый день

Виктория Максимова 94
Я улыбаюсь каждый день,
Когда мне солнце светит,или тень.
В моих смеющихся глазах
Нельзя увидеть злобу или страх.
От счастья кругом голова,
Ведь я же знаю,я всегда права.
Мне неудачи не страшны-
Они по жизни мне не суждены.
А если кто-то накричит,
Я улыбнусь в ответ,он замолчит.
Кто так не взлюбит вдруг меня,
Тому скажу:"Как я люблю тебя!"
Я над проблемой посмеюсь,
Ведь я же знаю,своего добьюсь.
А если хочешь быть,как я,
То люби свою жизнь-она твоя!